Telecodage RT6

Autoradio, Hifi, Vidéo, GPS, Console de jeu, Ordinateur de bord...

Telecodage RT6

Messagepar Charlie82 » Sam 10 Déc 2016 14:52

Bonjour a tous,

J'ai l'opportunité de changer mon wipnav par un RT6.

La personne qui me le vend me dit qu'elle peut faire le télécodage chez elle sur le poste (en prenant en compte les options de ma voiture) et installer le poste en 30 min.

Je pensais que le télécodage se faisait forcément sur la voiture (pour qu'elle reconnaisse le poste).

Qu'en pensez vous?

Merci d'avance de votre aide.

Charles
Charlie82
 
Messages: 5
Inscription: Mar 29 Nov 2016 18:21
Localisation: Clichy
Motorisation: Pas de 5008

Telecodage RT6

Publicité
 

Re: Telecodage RT6

Messagepar kinou_ » Dim 25 Déc 2016 17:54

Bonjour Charles,

De ce que j'ai compris en parcourant quelque topics liés au changement du Wipnav par le Wipnav+, le "télécodage" consiste à renseigner le code VIN du véhicule dans le RT6: cette opération peut être faite simplement grâce à une clé USB et un logiciel sur PC appelé "Mirascript" qui permet de modifier pas mal d'options sur les RT6.
Il est également possible que la "personne" dispose d'une "valise" non officielle et télécode vers le véhicule.

En espérant que cela te permettra d'avancer dans ton évolution.

Salutations
Nico
Dernière édition par kinou_ le Ven 21 Avr 2017 22:57, édité 1 fois.
5008 HDI 150 Allure Noir Perla Nera
Avatar de l’utilisateur
kinou_
Curieux
 
Messages: 24
Inscription: Sam 21 Mai 2016 12:41
Localisation: Moret-sur-Loing (77)
Motorisation: 2.0L HDI 150 BVM6

Re: Telecodage RT6

Messagepar Charlie82 » Lun 9 Jan 2017 14:41

Merci pour ta réponse.

Effectivement, préparation a distance et installation en 20 min! C'est mieux le RT6 !
Charlie82
 
Messages: 5
Inscription: Mar 29 Nov 2016 18:21
Localisation: Clichy
Motorisation: Pas de 5008


Retourner vers Audio et multimedia

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités